Нет в наличии

Брелок «Енот-полоскун»

60.00 

Нет в наличии

Нет в наличии

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Проект

Легко-Легко

Тип

Брелок

Размер

5,8х3,5х0,5 см

Рисунок

«Енот-полоскун»

Материал

Акрил, Металл

Вес

10 г